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Schollenröllchen in Dillsoße

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Scholle (ca. 480 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
375 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
375 ml Wasser Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
4 Prise Salz Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
30 g Mehl Z | A | P | K 
2 el Schmelzkäse Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Sahne Z | A | P | K 
200 g Krabben Z | A | P | K 
1 Bund Dill  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 269 mg
 Kcal  / Portion : 513
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Schollenfilets säubern, säuern und Salzen. Mit der Innenseite nach außen aufrollen und fixieren. Aus Weißwein, Wasser, Salz und der Zwiebel einen Fond kochen und die Schollenfilets 10 Min. darin gar ziehen lassen. Die Butter in einem Topf zergehen lassen und das Mehl einrühren. Nun den Fond nach und nach in die Einbrenne einrühren, etwas Fond mit dem Schmelzkäse glatt rühren, dazugeben und vom Herd nehmen. Das Eigelb mit der Sahne gut mischen und die Soße damit abbinden. Kräftig abschmecken. Schollenröllchen und Krabben sanft in der Soße warm werden lassen und mit gehackten Dill servieren.
 
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